Carrello vuoto
  • FOOD PROCESSING

    Trasformazioni di alimenti conto terzi per Produzioni Biologiche di prima qualità.

Trasformazioni di Alimenti per Aziende

La riallocazione dei fattori produttivi è oggi una scelta obbligata per gli imprenditori che vogliono rendere competitiva e vitale la propria Impresa.

Uniamo artigianalità e qualità di lavorazione nel nostro laboratorio-locale polifunzionale, trasformando materie prime in prodotti finiti ad elevata specificità sensoriale, garantendo al "cliente-consumatore" finale un aumento tangibile del valore aggiunto delle produzioni aziendali.

I Sapori di una volta, come quelli fatti in casa, ottenuti dalla trasformazione di cibi naturali in nuovi prodotti Bio lavorati, seguendo quei sapienti segreti di una lunghissima tradizione gelosamente conservata di generazione in generazione.

Siamo il partner ideale per far crescere la tua Attività.

Cerchi un Partner per la Trasformazione di Alimenti e Prodotti Agricoli?

Confetture, Composte e Marmellate

Realizziamo Confetture, Composte e Marmellate da frutta e verdure fornite dal cliente lavorando completamente in biologico, senza aggiunta di conservanti o gelificanti industriali.

Sughi, Vellutate e Creme di Verdure

Creiamo sughi, vellutate e creme dalle materie prime del cliente, passando dalla valutazione qualitativa, al lavaggio e al trattamento di triturazione fino alla spremitura e imbottigliamento.

Sott'olii e Sott'aceti

Trasformazione in sott'olli e sott'aceti di verdure fornite dal cliente con lavorazione e speziatura naturale al 100% per mantenere intatta la fragranza ed il sapore pieno e genuino delle verdure appena colte.

Passate di Pomodoro

Trasformazione alimentare di materie prime per la produzione di Passate di Pomodoro tradizionali. Gestione completa del processo, dalla preparazione, alla pastorizzazione e all'imbottigliamento.

Pesto

Realizzazione di Pesto fresco biologico da materia prima fornita dal cliente con ciclo di trasformazione controllato e nel rispetto dei più alti standard di qualità a garanzia di un prodotto finale fresco e senza compromessi.

Pasta Secca e Specialità Alimentari

Trasformazione di semola di grano duro e farine di legumi. Gestione e controllo completo della produzione con lavorazione artigianale, dall'impasto alla trafilatura fino al processo di essiccazione e confezionamento.

Partner delle Imprese Marchigiane Certificate Bio

Ca' di Luna è partner delle Imprese Marchigiane Certificate Bio

Una Rete di Imprese Agricole che promuove e garantisce produzioni locali di cereali, legumi, frutta,verdura, olio, vino, carni, formaggi, pasta, pane, marmellate, paté, succhi, passate, tutte certificate biologiche.

Hai un' Azienda o un' Attivita Agricola? Non esitare a contattarci.

I nostri consulenti sono a tua disposizione per ogni esigenza di Trasformazione Alimentare.